Os benefícios do suco de laranja com cenoura e maçã


Laranja contribui com sua acidez e refrescância, enquanto a cenoura adiciona um toque terroso e a maçã oferece uma doçura natural

O suco de laranja com cenoura e maçã é uma bebida nutritiva, que contém vitamina C, betacaroteno, fibras e potássio.

Por ter vitamina C e A, o suco ajuda na defesa imunológica do organismo. Além disso, outros compostos minerais e vitamínicos estão presentes apoiando a função imunológica. Sua ação antioxidante também ajuda a combater infecções.

O suco ajuda a hidratar a pele e proporciona ação antioxidante. Ele retarda o envelhecimento ao reduzir os danos causados pelos radicais livres. Rico em vitamina C, auxilia na produção de colágeno, uma proteína importante para a estrutura e firmeza da pele.

A Bebida ajuda a prevenir doenças oculares. O betacaroteno, presente na cenoura, é convertido em vitamina A, essencial para a saúde dos olhos e prevenção da cegueira noturna. A vitamina C previne cataratas e a degeneração macular com o avanço da idade, enquanto os antioxidantes protegem as células oculares contra danos oxidativos. Além disso, a luteína e a zeaxantina protegem a retina, melhorando a saúde dos olhos.

Como consumir?

É recomendado tomar pela manhã ou entre as refeições, ajudando a fornecer energia e nutrientes ao longo do dia. Para aproveitar ao máximo seus benefícios, o ideal é consumi-lo imediatamente após o preparo, pois algumas vitaminas e nutrientes se perdem com o tempo.

Postar um comentário

Comentários